К предыдущей записи К следующей записи

Живые квесты в Ульяновске.

20 октября 2016 г.

Квест (англ. quest) — жанр приключенческой игры (англ. adventure game), представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшие элементы — повествование и обследование мира и сценария, а ключевой момент в процессе играет решение головоломок и задач, требующих умственных усилий.

Квестория — это новый формат веселого и праздничного досуга, в котором вы участвуете, взаимодействуя с людьми вживую, а не на компьютере. Тематический сюжет погружает в игровую реальность, где каждый персонаж получает роль, с целями и задачами, способностями и набором предметов. Полную картину происходящего не знает никто, кроме ведущего, поэтому процесс полон неожиданностей, приключений, загадок и тайн. Игроки преследуют противоположные цели, что делает финал, зависящим только от смекалки, артистизма и находчивости участвующих. Чем закончится каждая игра невозможно предсказать.

Где-то на Диком Западе

Стандартные конкурсы однообразны и скучны. Квестория станет хорошим подарком на день рождения, удивительным событием в программе корпоратива, новогодней ночи или праздничной вечеринки. Мы организовываем открытые игры по расписанию, где можно найти новых знакомых и единомышленников. Приходите сами и приглашайте друзей.