К предыдущей записи К следующей записи

Как отметить день рождения в Ульяновске: полезный совет

3 апреля 2017 г.

Взрослым сложнее общаться и веселиться, чем подросткам — для взрослого дня рождения нужна хорошая программа. Но в ресторанах вы уже были, не один раз. Постепенно дни рождения надоедают: каждый год одно и то же, да ещё и затратно. Предлагаем недорогое решение — квесторию.


Девять причин, почему квестория подходит для вашего праздника:


1. Проверено, что квестория — это здорово. Мы провели сотни мероприятий. В квестории с удовольствием играют менеджеры «Газпрома», IT-специалисты, директора, бухгалтеры, артисты и студенты. Наши игры переведены на английский язык и идут за рубежом.

2. Квестория — интеллектуальный досуг, но не требует специальных знаний и подготовки. Вы будете общаться, добывать и анализировать информацию, договариваться и рисковать всем ради победы. Вам не придется вспоминать школьную программу.

3. Квестория понравится и математикам, и гуманитариям, потому что в игре есть разные задания: подумать, найти общий язык с соперником, иногда включить логику, иногда — обаяние.

4. Квестория объединяет разных людей: детей и родителей, старых школьных друзей и коллег с новой работы. Игра — это повод для общения, возможность показать себя и увидеть других с неожиданной стороны.

5. Квестория — это безопасно. Квестория не экстрим — никто ниоткуда не свалится, ни в кого ничем не попадут. А ещё игра интереснее, чем спиртное — праздник обойдется без происшествий.

6. Квестория здорово прочищает мозг. Игра полностью захватывает: вы будете делить сферы влияния в городе, захваченном нечистью, спасать мир, понарошку выходить замуж, снимать древние проклятья и сражаться на дуэли. На пару часов вы отключитесь от своих проблем, а после посмотрите на них трезвым взглядом.

7. Организация вашего праздника — полностью на нас. Вы сможете отдохнуть и поиграть вместе с гостями, ни о чем не беспокоясь.

8. Квестория это недорого: программа стоит дешевле, чем поход в бар или ресторан. А ещё игру можно провести в квартире, в лесу или в парке, на пляже — и сэкономить на месте для мероприятия. А на память остануться фотки в образах из игры.


Что выбрать для дня рождения в Ульяновске?


Если вы ожидаете 10-20 гостей, выбирайте «Завещание Флинта» или «Где-то на Диком Западе».  Вы перевоплотитесь в любимых героев: пиратских капитанов, роковых красавиц, ковбоев, шерифа или индейского шамана. Эти игры нравятся всем — и детям, и взрослым, и веселым ребятам, и серьезным людям.

Для маленькой компании выбирайте «Неизвестную планету», особенно если вы любите фантастику и по-настоящему таинственные и запутанные истории.

Если будет более 30 гостей, вам подойдет игра «Ставки сделаны». Действие происходит в 30-е годы в США, гангстерские семьи делят город, деньги и влияние. В эту квесторию играют командами и в ней есть зона казино, где можно отдохнуть от крутых сюжетных поворотов.  А ещё игру можно совместить с выступлениями артистов, например, с танцевальным номером в стиле 30-х годов.

После квестории можно устроить традиционное застолье. Ваши гости будут обсуждать игру, и точно не успеют соскучиться.