К предыдущей записи К следующей записи

Летний корпоратив на природе в Ульяновске, а почему бы и нет?

30 июня 2017 г.

Для молодых душой и активных в работе предлагается необычная программа на выходных. Провести корпоратив на природе в Ульяновске, погрузившись в захватывающие сюжеты, можно даже не выезжая из города.

Многие мечтают о экстремальных каникулах, но рабочий график и экономичный бюджет отпуска не дают возможность отправится на сафари в знойную Африку. У «Квестории» есть решение — захватывающая приключенческая игра прямо в центре Ульяновска. Мероприятие по цене экономичнее, чем поход в кафе.

 

1.Ночь в музее

Для кого: Для небольшой команды в пределах одного отдела или для сотрудников крупного офиса. Игра раскрывает способности участников быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства.

О чем: Волшебной ночью в Музее оживают ветхие исторические экспонаты. Машина времени переносит участников квестории в Древний Египет, Рим или эпоху святой безжалостной инквизиции. Для каждого отводится своя роль, но идея у команды общая — спасти мир. В сценарии присутствуют разнотипные персонажи, а заправляет действом Смотритель Музея. Быстрее вживайтесь в роль, ведь времени до Апокалипсиса осталось не так уж и много. В Карамзинском сквере достаточно места для масштабной «Ночи в музее». А для слишком жаркого дня есть тенистые уголки со скамейками.

Что пригодится: Хорошее настроение и удобная одежда. Детям старшего школьного возраста найдутся особые роли, если кто-то приедет на корпоратив с семьей.

2.Завещание Флинта 

Для кого: Для всех, кто любит экстрим и умеет выходить из переделок не только с честью и достоинством, но и с сундуком денег подмышкой.

О чем: О поиске и разделе сокровищ. Погиб капитан Флинт, и пиратская команда вышла на большую дорогу. Похищения, бунты и мятежи присутствуют практически в каждом сценарии от «Квестории», а вот удастся ли избежать жертвоприношения, зависит только от самих участников.

Парк Дружбы Народов располагает всем необходимым для проведения игры: зеленая территория, близость водоема, отличный вид.

Что пригодится: Свободная одежда, не сковывающая движений. Индейская и пиратская тематика приветствуются. Не забудьте захватить банданы: и от солнца защитят, и в тему впишутся!

 

3.Где-то на диком западе

Для кого: Для каждого сплоченного коллектива. После квестории участники легко вычислят не только грабителя, но и коллегу, оставившего офис без кофе или сахара.

О чем: О поиске злодея, ограбившего поезд. Квестория переносит современного человека в степи Дикого Запада, где селевой поток перегородил сообщение с другими городами. Ограблен поезд, убита девушка. Бандит живет в крошечном городке, но найти его будет сложнее, чем бухгалтерский документ, еще минуту назад бывший под рукой. Участники квестории научатся готовить Панацею и читать зашифрованную индейскую карту. Покорение европейцами Америки не обошлось без жертв. Кто убил певицу из салона? Нужно выяснить, чтобы выиграть! Местом проведения квестории может стать круглосуточно работающий Александровский парк.

Что пригодится: Трезвый ум, ясный мозг, джинсы и рубашки. Дамам можно надеть платья в пол и вооружиться зонтиками. Из качеств прихватите с собой подозрительность и желание проверить все самостоятельно. Доверять в квестории «Где-то на диком западе» стоит только одному человеку — себе.

4.Неизвестная планета

Для кого: Для тех, кто не боится попробовать себя в новой роли. После квестории каждый юрист сумеет найти в компьютере заболевшего бухгалтера нужный документ. Небольшое число участников и сравнительно небольшая длительность — отличительные особенности сценария.

О чем: О том, как жажда жизни толкает на освоение непривычный навыков. Космический корабль рухнул на неизвестную планету, капитан убит. Как выбраться из этого места, пока никто не знает... Участникам придется взять на себя ответственность и научиться управлять летательным аппаратом. За час (такова продолжительность квестории) игроки посмотрят по-новому на привычные вещи.

Подходящей локацией будет Винновская роща. Здесь есть просторная площадь, укромные уголки и пляж! Устройте небольшой пикник и сидя в кругу коллег откройте тайну «Неизвестной планеты».

Что пригодится: Наряд стоит составить из элементов футуристической тематики. Не беда, если таковая отсутствует в гардеробе. Смело берите джинсы и верх по погоде.

5.Ставки сделаны

Для кого: Для всех. Особенно понравится бухгалтеру, за его окрепшей в финансовой борьбе спиной участники квестории точно знают, что без выигрыша они не уйдут!

О чем: О временах, когда безукоризненно одетые джентльмены в перерывах между курением сигар за бокалом подпольного виски в лоб противникам ставили на кон в казино целые состояния. Сказочно обогатиться или разориться до последних штанов? Ответить на этот вопрос получится у участников квестории «Ставки сделаны».

Командная игра рассчитана на 30-130 человек. Подходящим местом в Ульяновске будет Молодежный парк. Здесь несложно найти открытое кафе с террасой, способное разместить всю группу игроков.

Что пригодится: Строгие костюмы для мужчин, коктейльные платья для женщин. После окончания квестории можно отметить выигрыш в ресторане.

 

Какой сценарий на корпоратив на природе в Ульяновске лучше подойдет для вашей команды, решать вам. Квестория сделает каждую инсценировку незабываемой. А бодрый и отдохнувший коллектив, сплоченный в борьбе с повседневными офисными задачами, будет готов достигать и реальных целей.